Однажды...

Однажды проснувшись один,
Ты поймёшь что её рядом нету.
Потом вспомнишь как вчера она сказала:
"Я от тебя навсегда уеду"

Вскочишь с постели
Заглянешь в шкаф в надежде
Увидеть там её вещи,
В надежде что всё это был сон,
И что всё осталось как прежде.

Но потом понимаешь, она ушла.
Твоя душа по чуть-чуть зачерствела,
И любовь твою она с собой забрала,
Она вместе с ней догорела.

Ты снова лежишь в кровати,
Лежишь и понимаешь, что хочешь тепла.. Её тела,
Снова услышать её запах,
Запах волос и парфюма.

Снова вспомнишь разговор и последнюю встречу,
Сколько боли ты ей причинил,
Её губы, руки и плечи
Это всё ты уже полюбил.

Номер ты её снова наберешь,
Её голос услышать захочешь,
Но вдруг резко поймёшь,
Что без тебя она счастлива...
Очень


Рецензии