Мы

Мы многое попробуем лишь с ней
Мы оба одинаково красивы.
И мы вдвоём хотим иметь детей,
Которые для нас станут любимы.

Мы долго можем вместе говорить
И просто помолчать о многом можем.
Умеем мы друг друга так любить,
Что жизнь свою из счастья только сложим.

И, взявшись за руки, под новою звездой
Вдвоём мы будем наслаждаться Миром.
Мы словно предначертаны судьбой
Становимся друг другу ориентиром.


Рецензии