Имбирь и Константин Вагу

 

ИМБИРЬ И КОНСТАНТИН ВАГУ


К нам приехал снова в гости
Известный Константин Вагу.
Как всегда, привёз так много -
Перечислить не могу.

Показал, в каких приправах
Повстречаем мы имбирь.
Кто его употребляет -
Будет точно богатырь.

Необыкновенный корень,
Так похожий на рога
Ведь, наверное, содержит
Ароматная нуга.

Этот корень доктора
Хвалят без сомнения,
Тем не менее всё-ж есть
И ограничения.

Да, наверное, об этом
Вы всё знаете уже -
То гастрит гиперацидный
И, конечно, ЯБЖ.

Ароматные приправы
Так благоухали -
Из соседних офисов
Люди прибежали.

И, конечно, эту встречу
В памяти я сберегу,
Потому что учит нас
Суперпрофессионал Вагу!

    Санкт-Петербург. 14 Мая, 2018.


Рецензии
Оля, тоже применяю имбирь иногда.
Пыталась в чай добавлять, но желудок против.
Отлично написано!
Всего доброго!
С теплом И.)))

Ирина Морозова-Басова   13.11.2018 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Ольга Вечтомова   24.11.2018 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.