Мы слишком сильно, терпели судьбы

Мы слишком сильно, терпели судьбы.
Совсем забыли, как дышать свободное время.
Забавные истории жизни, что складывается в один орнаментом.
Бывало, так быстро влетало не погода.
Дождями, играли мысли в одиночестве время.
Ты и я, затеряли себя в ожидании чуда.
Потеряли, луч света, где душа могла не плакать.
Забывали, дни и ночи, что так редко бывает в нас.
Мгновенная и трудная задача, путь пройти мимо судьбы.
Видимо, еще весной пропахли дожди.
Душу не тронь, нежность в ладони принеси миру.
Не плачь с дождями слез, не рви последние мгновение.
Утратив себя, с весной иду вслед.


Рецензии