Армия

Мы, нашей армией, гордимся!
Ее создал, простой народ!
Она, - Защита, от фашизма!
Не пустит к нам, "партнеров" сброд!
Не для того, ее создали,
Куя орала, на мечи,
Чтоб, Армию распродавали,
Как, в праздник Пасхи, куличи!
Чтоб, воевали, наши дети,
В далеких, странах и морях!
Она, - Чтоб, мир был, на планете!
Чтоб, не терял, "партнер" ваш,- Страх!
Чтоб знал, Великая Держава!
Даст, самый, яростный отпор!
И мы спросить, имели право,
Кто, на планете,- Главный Вор?
И, руки, мы вору отрубим!
И, Армия, нам в этом, - Меч!
За нефть и газ, - Воюй сам, - Путин!
Таких не стоит, нам беречь!


Рецензии