Просто стих

В последний раз твой взгляд невинный
В душе несчастной я храню
Твой взгляд любовный чистый дивный
В душе я больше не пленю
Прости за все! За дочку Анну
За то что был я груб с тобой
Мне боль и в сердце хладну рану
Не заменю другой судьбой


Рецензии