Отчего ты сегодня бледна?

Отчего ты сегодня бледна?!
Отчего взгляд потух и молчишь?!
Одиноко стоишь у окна,
В даль безмолвную робко глядишь...

Что мерещится там вдалеке?
Кого ждёшь и ночами не спишь,
Имя шепчешь в гнетущей тоске,
Сердце рвёшь у себя на груди.

Отпусти ты его, отпусти.
Он играется с сердцем твоим.
Да и зла, на него, не держи,
Помолись за него, отпусти...


Рецензии