Закрой глаза

Закрой глаза!
Представь себя счастливой.
Что ни день - весна,
И запах свежих лилий.

Закрой глаза!
Представь себя желанной.
Снова ночь без сна
В борьбе со страстью сладкой.

Закрой глаза!
Представь себя любимой,
Всю жизнь незаменимой,
Для него всегда родной.

Закрой глаза!
Представь – ты мама.
С тобою дочь, с тобою сын,
А рядом папа…

2015г


Рецензии