Любимому

Два года в неведении жить.
День за днем чего-то ждать.
Сидеть тихо и молчать.
Любить безрассудно, нежно, безумно, но знать –
Это искусство, в миг разрушено, может быть.

На вопросы банальные,
Аналогичный ответ, -
Что не знаешь, как правильно.
И не сможешь ты дать совет.

Ждут тебя купола блестящие.
Большой город, где двадцать лет
Тобой были прожиты счастливо.
Уезжаешь, в кармане билет.

 И слетятся с округи вороны,
Закричат дикими криками.
Я брошусь в бега во все стороны.
Сердце крепко прижав к груди.

На вопросы банальные,
Аналогичный ответ, -
Что не знать мне как правильно.
Не смогу тебе дать совет…


Рецензии