Вальс прошедшей любви

За окном зима, метель,
Всё бежит по замкнутому кругу.
Кто откроет рая дверь?
Нам любви огонь и счастья нужен.
Замела следы пурга,
И сердца замёрзли, словно льдинки.
Почему жестока к нам судьба?
Ты - мираж, холодные снежинки.

ПРИПЕВ:
И в глазах твоих лунная ночь,
Сердце, словно кусочек льда.
И ничем ты не можешь помочь...
Я..., как прежде люблю тебя!


Ты явилась в жизнь мою,
Как весной цветущий сад прекрасный.
Мне сказала:"Я ЛЮБЛЮ,
БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ ЗАРЁЮ ЯСНОЙ!"
Но...весенний первый гром
Все разбил мечты и грёзы наши.
И метель лишь за окном
Вальс поёт любви прошедшей нашей...


*От мужского.
Картинка из Яндекс.


Рецензии
Очень понравилось !

Виталий Фёдоров 2   28.05.2018 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.