А. С

Родная, милая прости.
Прости за то, что так скучаю.
И обе сбились мы с пути,
Вот так внезапно и некстати.

Порой так хочется вернуть
Ту дружбу, разговоры.
Глубоко и тяжело вздохнуть,
Обнять, забыв про ссоры.

И в жизни ведь все хорошо.
Работа, дом и развлечения.
Но как-то все равно не то,
В ней нет распределения.

А раз уж все на то пошло,
А может быть, так было надо?
С тобою очень тяжело,
И без тебя не очень сладко.

Пройдут недели, месяцы, года.
Нам все покажет только время.
В моем ты сердце навсегда,
Люблю тебя, дурная, сильно!

2016г


Рецензии