Про Кука

Зачем Высоцкий опорочил Кука?
Сказал «аборигены съели Кука».
Ведь эта не совсем правдива штука.
Они ж не ели, не ели Кука.
Увидели причину для непрухи
В достойном Куке. И он, как бука…
Тогда-то и напали, вдруг, на Кука.
Копье направив, не из бамбука.
А, может быть почтенье к гостю Куку
Так выражали? Его ж не жрали!


Рецензии