грамм10 на душу, шуточное,

Вчера мне,сын совет решил подать
Грамм 10 на душу принять.
Для расширения сосуда
То тромба могет быть не будя.
Я встала утром спозоранку
Взяла с тем зельем банку.
Столову ложку налила
На грудь тот час же приняла.
Кусочком хлеба закусила
И тут меня заколбасила.
Моя кружиться ,голова
Я стала бабаньки пьяна.
И сидя крепко у стала
Подумала,что очень мало налила.
Решила дозу повторить
И в ложку зелье вновь налить,
И как лишь только налила
Все снова выпела до дна.
Потом подумала немножко
А где то есть в ведре окрошка.
Я миску полну наливаю
Окрошку вкусную сьедаю.
Подумала я трошки
Ох видно мало мне 2 ЛОЖКИ.
НУ ТУТ МЕНЯ ТАК, ЗАТОШНИЛО
ОЙ, ВИДНО Я, ПЕРЕБОРЩИЛА.
ПОЙДУКА ЛУЧШЕ ЛЯЖУ СПАТЬ
НЕ СТОИТ ТАК, КРОВЬ РАЗЖИЖАТЬ.
Вдруг станет вся как самогон
Здоровье в том мы не найдём,..


Рецензии
А я по литру в день херачу,
Живой ещё, да и стоячий,
Забрось-ка ложки, да стакан возьми -
Начнутся у тебя златые дни...

Васильевъ   22.07.2018 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за совет,да вот беда, стакана нет. Разве взять пивную крушку,да позвать тебя,как дружку. Может дела и пойдет,когда гость такой придёт:-) )))))))

Нина Белоусова-Кузнецова   22.07.2018 17:00   Заявить о нарушении
Извеняюсь (кружку), описка

Нина Белоусова-Кузнецова   22.07.2018 17:01   Заявить о нарушении