Не возвращайся

Я не хочу делить тебя... Делиться с ней...
Ушёл не раз, теперь не думай возвращаться.
Оставь меня, прошу, в реальности теней, –
Сама не в силах уж с тобою распрощаться...

Настало время, веришь-нет, всё забывать,
Душить эмоции в себе, стирать печали...
Оставь меня и счастлив будь, а мне плевать,
Что жить не хочется совсем, дыша едва ли...

Себя заставить как мне снова быть живой?
Я поняла, что так больна, совсем недавно...
Скажи "привет" моим проблемам с головой...
Мне отвратительно уж всё, а ты – подавно.

Не попадайся на глаза, не будь жесток...
Сходить с ума, срываться вновь я не готова,
Ведь изнутри сожмётся всё в один "комок",
Услышать стоит лишь твоё простое слово.

Случайно встретимся опять – я промолчу...
В последний раз мне просто было очень больно.
С тобой увидеться хочу и не хочу...
С тобою видеться – под поезд добровольно.

Мне сносит крышу от твоих красивых глаз,
Душа в полёт – от всех твоих прикосновений...
Об ощущениях писать – не хватит фраз...
Да и не нужно здесь уж больше откровений.

Оставь меня и перестань напоминать...
Уйдя к другой, прошу, со мною попрощайся.
Я научусь тебя когда-нибудь не ждать...
Ты лишь уйди и никогда не возвращайся.

13.05.2018 г.


Рецензии