Да Нет

Билет на поезд я купила
вагон восьмой  и место восемь
Вот всё сошлось
Была ль та осень..?
Да - Всё сошлось
Нет - не прошло
Я беЗконечно Благодарна
и лету и зиме Весне
Да - Встрече .
Вопросов больше нет
Когда в Душе зажёгся Свет
-своё Правление
свой личный кабинет
Тогда ты в Истине
когда той Мудростью Источника согрет
когда открыл большой Секрет
Вопросов - нет.
Сияет Истина во всей Красе
Да - Чудесам  и чистым Светлым мыслям
Любви Потоку - Да.
Нет - прозябанию  , неверию в Себя
Когда в Свободу Воли облачен ,
то в те Таинства Посвящён
Открытому сознанию - Да.
Гармония тогда
Во - Всём.
Сложила небольшой куплет
ответ из БеЗконечности ..получен

Под вечер написала , захотелось
из внутреннего Мира и во внешний .


Рецензии