Нелюбимая

Она для него тело, душу.
Он для неё пыль в глаза
И длинной лапши на уши.
Зачем? Почему ушла?
Безнадёжно устала слушать,
Видеть, как бежит слеза.
Погрязла в болоте,надолго.
И выбраться-не судьба.
И острым клинком ей в горло,
Глупая жизнь. Пустота...
Скажи-ка, герой-любовник,
Какого черта, она,
Нелюбимая, да и только,
Так адски была нужна?


Рецензии