Суета сует

Жизнь и смерть! И именно восприятие и попытка
понимания этих двух вещей делают меня человеком.
Без жизни я не человек,
Без смерти кто же я?
Быть может бог?а может бес?
Скорей всего.. змея.
Не понял смерть.
Не понял жизнь.
Вокруг лишь суета..
Куда бегу, куда спешу?..
Я потерял себя.
Но всё же здесь я не один!
Мы люди или нет..
Рай персональный для меня?
Да нет. Большой секрет:
Кто видел свет сквозь темноту,
Что слухи где подлец?
В раю вокруг моя родня,
А остальные где?..
Лишь есть гора из черепов.
Попробуй разбери:
Кто здесь погиб из-за врагов,
А кто из-за Любви..


Рецензии
"Общение" с друзьями даёт
|иногда|неожидаемо яркие,
откровения и философские
плоды,мой друг,не так ли?!

Сенсанс   13.05.2018 05:00     Заявить о нарушении
В дескусии рождаются мнения) Спасибо Роми за понимание!

Антоха Чемской   13.05.2018 05:09   Заявить о нарушении