В твою любовь не верить - боль и грех...

               
                Сонет.



В твою любовь не верить - боль и грех.
Но...упиваюсь я своим страданьем.
Оно дороже всех земных утех, -
Моя строка живёт его дыханьем...

Дорог, конечно, не осилить всех...
Что ж! - Я СЕЙЧАС владею Мирозданьем
Деля с МЕЧТОЙ и горечи и смех, -
Твоим не избалованный вниманьем.

Кричать о боли не позволит стыд...
Любовь жива: и душит и манит
В неведомые радостные дали,

Где боль обид с души навек спадёт.
И ринется ОНА тогда на взлёт.
...Ну а пока
                зубрю
                УРОК
                Печали...


               
                1988-04-30.
               
                00 ч. - 15 мин...


Рецензии