А любовь...

нежность там, на изломах рук
что люди брезгливо зовут "морщины"
еле слышный на ухо вплотную звук
это запах духов дорогого мужчины
нежным быть больше, чем просто касаться
где-то на грани "люблю" и "дышу"
нежным тебе невозможно "казаться"
нежность от мамы идет малышу
это то чувство, с которым однажды
ты познакомишься, руку подав
в реку одну не заходят ли дважды
в эту войдешь и умчишься стремглав.
я сохраню для тебя лишь, лелея
трепет внутри, что при взгляде сквозит
только пожалуйста,
солнце,
нежнее!
что со мной? сердце уже не болит
нежность в морщинках любимых рук
в каждом случайном тобой касании
тяжкий, во всем (не)посильный труд
нежность в любви,
а любовь...


Рецензии