Фотостих 53 - Мантовое

В Узбекистоне люди все «на ты»,
Хотя у лиц – различные черты.
Здесь все – родня, и эти братья-сёстры
Кормили нас вкуснющими манты!

   Действительно, в отеле Old Bukhara на завтрак
   гостеприимные хозяева сделали для нас обалденные манты!
   Спасибо вам, очень добрые и сердечные люди!!!


Рецензии