Погас костёр любви

Горел костёр недалеко от дома,
В ночи светил он и для других
С надеждой, – сгорит в нём горе,
Но в одночасье – он затих,
Теперь в него роса стекает,
Он помочь уже не сможет – никому.
Разжечь его любовь смогла бы,
В высоком небе – полыхнуть.
Есть желание послушать, –
И вновь согреть покинутые души?

                19 апреля 2016


Рецензии