Я темные розы давно не люблю...

Мне сегодня плохо спалось...
Ты мне снился всю ночь...
Как по песчаному  берегу...
Босиком ты идешь...
С охапкой белых роз...
А рядом над морем ...
Чайки парят легко и свободно...
И кричат...
Быть скорому свиданию...
Ты знаешь...
Белые розы--это надежда...
Я темные розы давно не люблю...


Рецензии