Тайна смысла

Наша жизнь никому не нужна
И бессмысленно пишут стихи о любви,
Выживание - та цель, что важна,
О люди, оккупанты земли.

Так ценить высокие чувства,
Про зло и добро глубоко рассуждать,
Мы живем очень тускло и пусто,
Жизнь чужую готовы забрать.

Души светом желаем заполнить,
Но видим лишь отражение его,
Нам давно пора уже вспомнить,
Ту суть, что забыли давно.

Но беспечны спящие лица,
Слишком часто жестока судьба
И на кончике тоненькой спицы,
Тайный смысл сгорает дотла.


Рецензии
- Дементий!

Выдавай на гора больше света,
Больше радости людям давай, --
Это главная Цель для поэта, --
Бодрость Духа имей через край!

- С уважением, - Я.Вольт.

Вольт Яковлев   08.11.2020 15:09     Заявить о нарушении