Не торопи любовь

Геническ 13.05.2018

Не торопи любовь,она должна родиться,
Как бабочки рождаются во тьме.
Их кокон должен солнцем пробудиться.
Так и любовь рождается в тебе.

Она еще совсем незримой нитью
Прокладывает путь свой день за днем.
А твое сердце  словно по наитию
Определяет то,что происходит в нем.

Вдруг озарения свет, вдруг молний вспышка
Так освещается любовью сердца дом.
И больше ты не ты, рожден отныне Свыше.
Благославен, наполнен, окрылен.

Не торопи Любовь.Она должна с Небес спуститься.
И больше ты не будешь одинок.
Не торопи Любовь,попробуй с нею слиться.
Не отпускай любовь, она один твой Бог.


Рецензии