Обличить мир во грехе - дать шанс...

Обличить мир во грехе -
Дать шанс ему измениться.
Обрести смысл бытия - заново
Родиться - для иного пути -
Для Бога - Творца - познания.

Для вселенной тайн открытия -
Сути света-тьмы игры понимания -
Надо б перечитать святых жития.
Не стыдиться проявить внимание
К хранителям Божьего Слова.


Рецензии