My Little Pony-Open up your eyes! -Открывай глаза!

Пробил тот час, чтоб поняла ты,
Извлечь урок время пришло.
В этой стране вообще не стоит
Рассчитывать ни на кого.


Друзей найти пыталась я,
На мир смотрела сквозь очки.
Но лишь реальность показала,
Насколько глупы были детские мечты!


Раскрывай глаза!
Взгляни на мир со стороны.
Я, здесь, среди могучих,
А ты, как в клетке, в тюрьме ты!


Распахни свой взор!
Отринь фальшивые мечты!
Мудрее стань и повзрослей,
Давай, ребенок, открой свои глаза скорей!


Мы все в детстве начинаем
С беззаботных и простых вещей.
Несправедливости не зная,
Наивно верим в доброту чужих людей.


Но стоит грому разок грянуть,
И с горькой истиной столкнешься ты.
Друзья тотчас оставят,
И не найдешь поддержку у других!


Ты видеть стал столь ясно,
И озарение пришло в миг.
Станешь сильным волком-одиночкой,
Чтобы выжить и подняться на гору Олимп!
 

Раскрывай глаза!
Взгляни на мир со стороны.
Я, здесь, среди могучих,
Ты гниешь в клетке, ты в тюрьме!


Распахни свой взор!
И вот уже огонь померк...
Время взрослеть и стать мудрей,
Давай, ребенок, открывай глаза скорей!
 

Открывай глаза скорей!


Рецензии