Питера просторы

Люблю я Питера просторы.
И повторяю снова.
Я с городом родным обручена.
И на меня, конечно, действует весна.

Жизнь вновь сменила курс.
Но я держусь.
И с грустью,
Как обычно разберусь.


Рецензии