Кочевник

Столько времени в пустую,
аж паникую.
Всё кочую,
Где застанет ночь,
там заночую.
Сердцем чую,
заплачу с полна.
Жизнь данна одна.
25-я весна,
увы тепла не принесла.
Она исчезла без оглядки.
Я в непонятке,
снова пятки.
Пацаны,ребятки,б**ки,
распускаются бабки.
Пустые взятки,
листы тетрадки,
с музой в прятки.
Неполадки с головой
или что со Мной?
Но всё же Я Собой доволен,
пока на воле.
Достойный, вольный воин в поле.
Изведал боли.
И в главной роли побывав,
поведав всем свой дерзкий нрав.
Всех мерзких правил не признав,
остался прав.
Таков Мой нрав.
Оков преград не знать,
не признавать Богов,царей.
Решать всё в раз.
Не распускать соплей.
Разбей скорей тоску в осколки.
В мозгу как будто воют волки.
Зубы на полке,
Пора бы всё осмыслить толком.

             2012


Рецензии