***

Перелив    -
Спокойствие - Страсть

В Верхнем пределе
Снова ...     Опять

С Тобой..Я и Без...
Ты хочешь.. и Нет..

Звук ... Вибрация ..      
Одна Гравитация

Зачем - Не имеет смысла...
Нами пройдена эта граница

Перелив    -
Спокойствие - Страсть

В Верхнем пределе
Снова ...     Опять

Сказать   Не могу
Не могу и Молчать

Играть...
Создавая, вновь разрушать

Выстраиваем стены...

Я...,   Я...  Не Ты
                И МЫ....    НЕ МЫ...               


Рецензии