Трансформация

Рваный сон, внутри усталость,
Ночь в куски, где я была?
Все писала состояния,
В разных плоскостях жила.
Все ответы ещё рано,
Трансформируется путь,
То всё тело вдруг ломает,
То выносит мозг абсурд.
Вижу, слышу, вспоминаю,
Испытания просто жуть.
Как Вселенную глотаю
И огнём пылает суть.
Превращаюсь в плазмовихрь,
Что-то мчится впереди.
Но земное вдруг окликнет,
Возвращаюсь в эти сны.
Коридоры прохождения
Между небом и землёй,
Оставляют все мгновения,
Чтоб вернуться в образ свой.

https://www.youtube.com/watch?v=pwiKBmhq52c


Рецензии