Нас просто несёт

Свет из окна.
Брызги вина.
Остались одни.
Помчались часы.

Время не в счёт.
Нас просто несёт.
Мы не уснём.
Уже можно всё.

Вторые сутки без сна.
Я так близка.
Улыбка сводит с ума.
Я буду нежна.

Сбили стереотипы.
Работают инстинкты.
Не держим секреты.
Мы не одеты.


Рецензии