Доброй ночи...

Мне ночь шептала - проходи, ложись,
Глаза закрой и наслаждайся негой.
Твой сладкий сон - твоя вторая жизнь,
Подушка - облако и покрывало - небо.

Ночь прятала меня от света звёзд,
Задвинула все шторы в моем доме,
А лежу и думаю всерьез,
Что жизнь во сне проходит, словно в коме.

Не оставляет ночь следов своих,
Мне темнота покоя не приносит.
Вот нужно спать, а я пишу стихи.
Душа не спит. Душа свободы просит.


Рецензии