Мудрость снов

«Ты сегодня не властен
над завтрашним днем,
Твои замыслы завтра
развеются сном!
Ты сегодня живи,
если ты не безумен.
Ты — не вечен, как все
в этом мире земном».
                Омар Хайям.

Твой "завтра" - подарок,
возможно... иль - нет,
а сон твой - предвестник,
и в нём весь ответ...

Будь счастлив сегодня,
что жив и живёшь,
а "завтра"  покажет...
твой сон, как... уснёшь...

Пусть сон будет вещим...
во сне... наяву...
живи, сколько Бог дал,
какую... для жизни судьбу...

Запорожье Украина.13.05.18г.






 


Рецензии