Влюбляясь каждую минуту

I.M.

Я шкипер корабля,
Где у Души твоей своя каюта;
Мне только руку протянуть ее обнять,
Влюбляясь каждую минуту,
В дыхание Твоих ресниц,
Качающих созвездий карусели,
И целовать манящий бриз,
Согретый Нежностью Твоей постели.   ”


Рецензии