Рыжий кот

Рыжий кот под диваном
Семафорит зелёным:
Блин стянув со сметаной,
Скрылся в месте укромном.

Прячут мягкие лапки
Сталь отличных кинжалов:
Как-то папины тапки
Превратили в мочало.

Им бы ночью геройски
Поспешить на охоту
И мышиному войску
Увеличить заботы.

Но весёлый и добрый,
Правда, чуть вороватый,
Наш котейка задорный,
Наш любимец лохматый.


Рецензии