Стань Весною по весне...

Запах весенних цветов на подходе,
В воздухе сладкий любви аромат,
И откровеннее, на небосводе,
Розово-алые краски горят...

У обнаженья великая сила,
Стройной осанки – приятная стать,
Телом горячим весна восхитила,
Стоило платье ей белое снять.

Слейся с природой на мягкой перине,
Свежепроросшей весенней травы,
Взглядом касаясь, на чувства вершине,
Светлого облака и синевы.

К нежно-зелёной листве, у истока,
К кроне, изящно ласкающей высь,
Не прикрывая желаний притока,
К девственно-юной весне прикоснись...


Рецензии
Спасибо, красивые стихи!

Вера Щербакова 2   08.08.2021 17:54     Заявить о нарушении
От души!

С благодарностью на добром слове!

Виктор Моок   08.08.2021 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.