ты видела это небо?

ты видела это небо?
я знаю... конечно видела.
когда волны лучами света,
возвышаясь, летять к обители...

ты видела эти звезды?
ты и море ведь это видела...
когда ночью, очень поздно,
всё в голову лезут события...

я знаю, что помнишь волны
и прибой ты, конечно, помнишь
когда возвращаясь к дому,
ты в объятиях мыслей тонешь...

ты сидела под этим небом,
постоянно смотрела в даль...
может ты, не увидела света,
не поняв, что пред ним печаль...


Рецензии