Глаза воина

Я помню твое лицо,
Оно меня согревает,
Я помню твое лицо,
Оно меня спасает.

Я помню твои глаза:
Манящие,яркие,карие,
Они как магнит тогда
Меня к тебе приковали.

Я помню твои глаза!
Как их забыть? - не знаю.
А надо ли?- спрошу себя.-
Нет.я помню и забыть их нельзя.


Рецензии