Вою на луну

Каждый вечер как в бреду мечтаю о чём-то вечном.
Веду Себя беспечно, хоть хочу жить вечно.
Безупречно, обеспечен перечень новых течений,вечных учений.
Путем мучений огорчений и приключений.
Причем с мечем в руках.
Ведь не учаг в моих очах отчаянья очаг.
А значит,страх не враг.
Иначе б белый флаг уж был поднят.
Но Я не подмят
и не разбит о вражий щит.
Башка трещит, душа кричит.
Но всё же Марс Меня хранит.
И пока марш звучит -
гранит в груди стучит.
Значит горит огонь надежды,
также как прежде.
А Я по-прежнему безбрежный,
ведь кончина неизбежна.
В грядущем будущем буду усопшим,
С доволи пошлым, но всё же хорошим прошлым.
А в предстоящий час не вмочь уйти
ко сну.
И в одиночестве всю ночь вою на луну.

             2012


Рецензии