Помним...

Выпей сто грамм за Победу отцов,
За подвиг геройский советских бойцов.
За не вернувшихся с ратных полей
Выпей до дна и еще раз налей.

Помни о тех, кто не выжил от ран,
Помни, что рядом живет ветеран.
Пусть о своем он сегодня молчит,
Слушай, как сердце надрывно стучит.

Всех поздравляет с Победой страна,
Вновь на груди их горят ордена,
Но сквозь войну Славу, Доблесть и Честь
Каждый сумел в своем сердце пронесть.

Пусть их сегодня нестройны ряды,
И не беда, что слабы и седы,
Мы рядом с ними сегодня стоим
И о погибших героях скорбим.

А по стране из портретов поток, -
Это шагает Бессмертный наш полк,
Плотной шеренгой людская  река
Держит героев своих на руках!

Жизнь за Отчизну сложили они,
Чтобы мы жили, чтоб снились нам сны,
Чтоб небосвод был всегда голубой,
Чистый и мирный над нашей страной!


Рецензии