Весенний гимн

Майский ветер полощет листву,
Словно знамя грядущего лета,
Ветви лип по ветру текут,
Щедро зеленью свежей одеты.
В гимн весенний запели леса
В такт порывам веселого ветра,
И деревьев звучат голоса
В свежесть песен,
         пока что - не спетых!
И в свободном полете орлов
Небо полнится вдохновением
Набегающих облаков
В этом гимне поры весенней!


Рецензии