Родные люди

Смотрю я окружающим в глаза
И вижу для себя родных людей.
Мне кажется, что осознал
Я тонкости своих идей.

Давным-давно придумал я,
Что все мы ближе, чем друзья.
Что мы живём в огромном доме,
И все мы братья, мы семья.

Тогда идея эта
Казалась мне немыслимой.
Как можем быть мы братьями,
Но это легкомыслие!
Сейчас я понимаю, что мы родные с вами,
И если каждый это осознает,
То жизнь наполнится и радостью, и чудесами.


Рецензии