Барашки

Утром на Волге барашки
Резво играют в пятнашки.
Бегают враз друг за другом,
Как по зелёному лугу.

Вынырнет новый барашек,
Волей своей ошарашен,
И, покружив многократно,
Снова ныряет обратно.

Белую шёрстку купая,
Смело с волнами играя,
Волжских просторов малютки
Рады весёлой минутке.


Рецензии