Хорошо!

Хорошо!
На душе- широко, легко и пространственно,
Благодать дней, на сердце- весенняя!
-От того-то легло чудодейственно,
-Глубоко, вдохновением дышится!

Сад цветущий,
В саду, птицы певчие:
Восхитительное ощущение!
Словно солнце в душе,
Счастье, в радости:
Сплошь весеннее- в том, настроение.
               ***
Где-то там, вдалеке-
На окраине,
Черти бесятся, к вечеру ветрено;
В том краю, чащей- зависти поросли,
Ночь, холодная: звёзды замерли.
               ***
Счастье греет:-
Тепло одиночеству,
Храм в душе,- впечатленье нетленное,
Мысли тянутся молча, к высочеству,
-Благодарно Весне, откровенное.

Сад цветущий,
В саду, птицы певчие:
Восхитительное ощущение!
Словно солнце в душе,
Счастье, в радости:
Сплошь весеннее- в том, настроение.

Хорошо!
На душе- широко, легко и пространственно,
Благодать дней, на сердце- весенняя!
-От того-то легло благоденственно,
-Глубоко, вдохновением дышится!


Рецензии