Время цветения роз

              ~***~

 
Месяц раскатистых гроз —
Туча над морем летает...
Время цветения роз —
Яркая нежность пылает!..

Май расплескал аромат
Кремово-белых бутонов...
Сладкою негой объят
Мир для весенних влюблённых...

Каждый цветок красоту
Дарит открытой Вселенной...
И, воплощая мечту,
Розы цветут вдохновенно!..

Май, самой лучшей из грёз
Душу наполнил — блаженством!
Розы — прекраснее звёзд...
В каждой своё Совершенство!


***************************


Иллюстрация: авторский коллаж -
РОЗЫ:
В каждой своё Совершенство!


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   14.05.2018 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Надежда Бурцева -4   14.05.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.