Любимой подруге

Сейчас я скажу
Обо всем понемногу -
За дружбу с тобой
Благодарна я Богу !

Шли месяцы, дни
Пролетали года  -
Ты рядом бывала
Во всем и всегда.

Когда возникал вдруг
Вопрос со слезами  -
Обидчика ты –
Разгромишь, как цунами.,

А в жизни, касаясь
Волнующих тем  -
Их мигом решала
Без всяких проблем !

Когда становилось
И жить все равно -
Ты рядом была ,
Убирая пятно…

Даруя ту радость
И лучик надежды,
Что спрячет тебя
От врагов и от бездны…

(Бывало, когда
 не хотелось и жить
Ты рядом была
Со словами «Не ныть!»)

К любой  не была
Безразлична беде  -
Плечо твоё рядом
Повсюду, везде !

И радость когда –
Ты советом поможешь,
Разделишь…
 свои варианты предложишь…

Скажу в день рожденья,
Я, Люсенька, честно -
С тобою всегда
И везде интересно !..

Родители часто
Твердили мои -
Ты стала частичкою
Нашей семьи,

Их в будни и праздники
Не забывала -
Вниманьем, заботой
Всегда окружала.

А в общем –
Твоих достижений
Не счесть !!!
Спасибо, родная, за то, что ты есть!!!

Я дружбой горжусь,
Начиная с основ –
Желанья –
Сказать тебе тысячи слов!

А главное, чтобы
Ты счастьем светилась,
Детишками, внуками –
Только гордилась,

И чтобы…
Коварное слово « беда»
Забыло твой дом
и семью навсегда!!!

Люблю, я банально
Сказать не желаю
Я просто, подружка,
Тебя  -  обожаю !!!


Рецензии