Российским бойцам ММА

Есть, кем гордиться.
И это сильно вдохновляет.
Можно нам восхититься.
История след оставляет

Духовитости и силы мужчин
Великой большой страны.
И чувствуешь, что не один,
В мире бардака и войны.

И лучше на арене биться,
С достоинством выступать,
Чем убивать и самому убиться.
Друг друга в войнах уничтожать.

Но Родину защищать и близких
От грязных замашек фашистких-
Достоинство и мужская честь.
И важно это учесть.

Примеры есть большого духа.
И радует, что есть подъём.
И не прокатит оплеуха.
Упав, все равно встаём.

Пройдусь по истории бойцов,
Невероятных молодцов:

Один из первых-Гамзатханов,
По прозвищу "Волк-хан".
Крутил больших титанов,
Шёл постоянно на таран.

Илюхин- наш чемпион,
На первом созданном турнире.
Запомнился волей он.
Живут предания поныне.

Вовчанчин-боевая машина.
"Хладнокровный"-добрая душа.
Выстреливал из карабина,
Укладывал людей не спеша.

Семёнов-"Белая акула",
Смело шёл на размен.
Не одна ощутила скула
Кулак, как сильный феномен.

Олейник тогда поднимался.
Славу России и сейчас ваяет.
Иезекилем "Удав" прижимался,
Поражения соперникам вставляя.

Тактаров-"Русский медведь",
В Америку пробил дорожку.
Показал, как можно терпеть,
Соперников сминая в лепёшку.

Чемпионом клетки стал
И миру всему показал,
Что духовитость-наша фишка.
Подарил трамплин мальчишкам.

Отдельное весомое внимание
Заслуживает "Последний император".
Легендарные его противостояния
Изменили мир. Он реформатор.

Легенда- Емельяненко Фёдор.
Круче нет в мире бойца.
Как основа, как ротор,
С достоинством не теряя лица.

Имеет мировое уважение.
Мотивируя миллионы людей.
Раскрутил бойцовое движение.
Оказал влияние на детей.

Имён, на самом деле, много.
Выстроятся в громадный ряд.
Получится большая дорога.
От этого я только рад.

Волков, Забит и Минаков,
Харитонов, Корешков,
Молдавский, Зенцов и Ян,
Кунченко и Вартанян,
Токовы и братья Немковы-
Старооскольцы здоровы!
Магомедов, Крылов и Махачев-
Мощная бригада значит. 
Павлович, Эмеев, Сарнавский-
Богатыри из сказки.
Хабилов и Багаутдинов-
Ребята мощных видов. 
Список можно продолжать,
Есть кого в нём указать.

Отдельно скажу о "Шторме".
Шлеменко-большая личность.
До сих пор в хорошей форме.
Крепкую создал историчность.

Здоровый образ в пропаганде,
Честь и Правда святы.
За ним серьёзная команда,
Потенциальные гиганты.

Наводит Хабиб ужас.
Боятся ему проиграть.
Рекорд не хотят порушить.
Смог чемпионство взять.

Сотни, тысячи спортсменов.
В потенциале-миллионы детей,
Тренируются ребята отменно.
Ждём ещё приятных вестей.

Есть, кем гордиться.
И это сильно вдохновляет.
Можно нам восхититься.
Опору в душе зарождают.


Рецензии