Влюбится заново...

Влюбится заново?
Так странно...
На сердце рана,
Каждой ночью кровоточит.
Она не хочет
потерять Тебя.
Понять Меня...
Прошу попробуй.
Крышка гроба,
дно сугроба -
Мне без Тебя одна дорога.
Но по немного боль стихает.
Мозг понимает -
Воск как тает,
Так и застывает.
Так не бывает.
Ведь за 2 дня не забывают.
Я это знаю.
Ты была Моя родная,
а теперь чужая.
Уничтожая живо,
Всё то, чем жила.
Неожиданно решила
Всунуть шило Мне под шею,
словно зверю.
Я Сам не верю в эту затею.
Но развеяны сомненья,
Я зря теряю время.
Хоть всё, казалось, получалось,
Но лишь казалось.
Сучка с привязи сорвалась
и понеслась в ночные клубы.
Где её губы пригубив спиртного
хотят другого.
Видать готова дать еб*ть?
Убить бы бл*дь!
Да неохота срок мотать.
И так условный коротаю.
Я понимаю,
Что новый ухожер - мажер,
мусорской майор
Оформит приговор.
И Я как вор пойду на зону.
Всё по закону.

               2012


Рецензии