Ты видишь доблести в...

Ты видишь доблести в других,
Порой совсем не виноватых,
Что оказались на пути
Любви, не знающей пощады.
Их непременные черты,
А впрочем, множеству статистов
Не написать твоей судьбы,
Ни робкой поступью, ни быстрой.
Она написана иным,
Кого благословишь, кусая,
Устав от множества обид.
Но ты ведь счастью не чужая!
Оно в тебя спокойно зрит,
Чужих к себе не подпуская,
И ждёт когда заговорит
В тебе кровь близкая, родная.
Её не спутаешь ни с чем,
Она особенно струится
И долготерпит, не гордясь,
И быть собою не боится.

         13.05.2018г. Крым.            


Рецензии