Усталая душа зовёт воспоминания

Усталая душа зовёт воспоминания.
В твоих глазах немой вопрос.
Держу дистанцию непонимания
Бегущих месяцев запыхавшихся кросс.

Ты не волнуйся я же никуда не денусь
Немножко в кофе с молоком добавлю грусть.
И если по простому в
 зябкость приоденусь
Наверное не сможешь отогреть простуженную грудь.

Вчерашний телефон забудет жёсткость боли.
Разбудит запоздалый с поезда звонок.
И каждый, как артист займёт положенное место в роли.
Лишь сердце я оставила в пути, а вместе отбываем срок


Рецензии